Jumat

Mobil Mainan Aki Pliko

Mobil mainan anak dengan sumber tenaga baterai / aki dan tenaga penggerak gearbox dengan dinamo motor DC. Ada yang hanya dapat dikemudikan dan dikendalikan secara manual oleh pengendara/anak. Ada pula yang dapat dioperasikan oleh kendali jauh 4 arah oleh orang dewasa dan juga secara manual oleh pengendara/anak.

Bisa COD Bandung, Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi.
Ongkos Kirim Sumatera Jawa Madura Bali Murah dan Hemat Baca Selengkapnya

Lihat versi Google Web Light, 4 x Lebih Cepat, 80% Hemat Data

Rp5.385.000,- Rp4.400.000,-
2017 Coming Soon

Rp3.040.000,- Rp2.500.000,-
2017 Coming Soon

Rp3.700.000,- Rp3.000.000,-
2017 Coming Soon

Rp4.540.000,- Rp3.700.000,-
2017 Coming Soon

Rp3.300.000,- Rp2.700.000,-
2018 New Arrival

Rp5.650.000,- Rp4.700.000,-
2017 New Arrival

Rp4.000.000,- Rp3.350.000,-
2018 New Arrival

Rp3.775.000,- Rp3.150.000,-
2018 New Arrival

Rp2.725.000,- Rp2.250.000,-
2106 New Arrival

Rp4.300.000,- Rp3.575.000,-
2018 New Arrival

Online & Di Outlet: Jakarta 0822-6077-7068 & Bandung 0812-2223-2107

Rp1.650.000,- Rp1.400.000,-
2016 New Arrival

Rp2.465.000,- Rp2.050.000,-
2016 New Arrival

Rp3.200.000,- Rp2.650.000,-
2016 New Arrival

Cicilan 0% Hingga 12 Bulan dengan Kartu Kredit*

Rp2.100.000,- Rp1.650.000,-
2017 New Arrival

Rp2.500.000, Rp2.150.000,-
2017 New Arrival

Online & Di Outlet: Jakarta 0857-7867-3299 & Bandung 0859-5656-5107

Rp3.660.000,- Rp3.000.000,-

tokosarana™Jatinegara 021-85901737 (Hunting) ~ Mahasarana Sukses™Kiaracondong 022-7236536

Rp4.250.000,- Rp3.400.000,-

Rp3.475.000,- Rp2.750.000,-
2017 New Arrival

Rp3.000.000,- Rp2.350.000,-
2016 New Arrival

Online & Di Outlet: Jakarta 0822-6077-7068 & Bandung 0812-2223-2107

Rp2.800.000,- Rp2.250.000,-

Rp2.285.000,- Rp1.875.000,-
2016 New Arrival

tokosarana™Jakarta 021-85916152 ~ Mahasarana Sukses™Bandung 022-7274894

Rp1.980.000,- Rp1.670.000,-
2016 New Arrival

tokosarana™Jakarta 021-85901737 (Hunting) ~ Mahasarana Sukses™Bandung 022-7236536

Rp2.100.000,-Rp1.850.000,-
2016 New Arrival

Rp1.635.000,- Rp1.400.000,-
2017 New Arrival

Rp2.800.000,- Rp2.300.000
2016 New Arrival

Rp1.350.000,- Rp1.200.000,-

Ongkos Kirim Murah. Bali: Denpasar. Jambi: Jambi Kota. Lampung: Bandar Lampung, Metro. Riau: Pekanbaru. Sumatera Barat: Padang, Sawah Lunto. Sumatera Selatan: Batusangkar, Bukit Tinggi, Muaraenim Kec., Palembang, Prabumulih. Sumatera Utara: Binjai, Medan. Banten: Cilegon, Tangerang Kota, Tangerang Selatan, Serang Kota. DKI Jakarta Termasuk Kep. Seribu. Jawa Barat: Bandung Kota, Banjar Kota, Bekasi Kota, Bogor Kota, Cimahi, Cirebon Kota, Depok, Sukabumi Kota, Tasikmalaya Kota. Jawa Tengah: Magelang Kota, Pekalongan Kota, Salatiga, Semarang Kota, Surakarta, Tegal Kota. DI Yogyakarta: Bantul, Sleman, Yogyakarta Kota. Jawa Timur: Batu, Blitar Kota, Kediri Kota, Madiun Kota, Malang Kota, Mojokerto Kota, Pasuruan Kota, Probolinggo Kota, Surabaya. Bali: Denpasar.

Harga Tidak Mengikat dan Sewaktu-waktu Dapat Berubah Tanpa Pemberitahuan Terlebih Dahulu
Ketersediaan Produk dan Warna Produk Dapat Berubah Setiap Saat
Diedit 18 Mei 2017

Produk Sejenis: Mobil Mainan Aki, Motor Mainan Aki, Ride-on Car,

Produk merek sama: Pliko

Sebelumnya

Berikutnya

facebook badgeTwitter BadgeGoogle+ Badgeinstagramtokosarana JakartaMahasarana Sukses Bandung

review facebookreview facebookreview tokosaranareview mahasarana

Online & In Store: tokosarana-Jakarta Jatinegara 0878-8768-9110 & Mahasarana Sukses-Bandung Kiaracondong 0812-2223-2107.

Bisa COD Bandung, Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi. Cara Pembayaran Lainnya
Ongkos Kirim Sumatera Jawa Madura Bali Murah dan Hemat Baca Selengkapnya
tokosarana Jakartatokosarana Jakarta
Komponen Aksesori

Copyright ©2018 | . All rights reserved.

190 komentar:

  1. ongkir untuk ke daerah sumedang atau ciater subang berapa ya?? sampainya berapa hari,, tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Mohon cantumkan Merek, Tipe barang dan mohon cantumkan alamat lengkap Pengiriman, supaya kami bisa menentukan ongkos kirim.

      Hapus
    2. saya mau pesan yang tipe PK999N mayback ukuran XXL

      Hapus
    3. Mobil Mainan Aki Pliko PK999N Maybach 2 Kursi 2XL
      Harga Rp3.075.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim.
      Mohon cantumkan alamat lengkap beserta kodepos,untuk menentukan ongkos kirim.

      Hapus
  2. Untuk Mobil Mainan Aki Pliko PK9700 Buggati Police XL kirim Magelang brp ya?
    sampai brp hari?
    thks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Mobil Mainan Aki Pliko PK9700 Buggati Police XL ke magelang kota=Rp100.000,-, luar kota magelang ada tambahan ongkos kirim. tiba 7 hari kerja. mobil mainan aki dikirim dalam keadaan terurai sebagian

      Hapus
  3. Dari 3 merek yg ada pling bagus yg mana yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mutu sama bagus. Yang membedakan harga adalah ukuran dan banyaknya aksesori, seperti lampu, senapan dll.

      Hapus
  4. Gan klo untuk pembelian cod di kota Bandung bisa gak? Alamatnya dimana harus sy jumpai? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan hubungi mahasarana™Bandung: Jalan Kiaracondong No. 128, Bandung
      Telepon TELKOM 022-7319613. Pin BB 24E6F248

      Hapus
  5. kalau beli aki nya saja ada ga yaa? n berapa duit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami menyediakan aki dari merek vmp dan panasonic dengan tegangan 6 Volt dan 3 kapasitas 4,5ah, 7ah dan 12 ah. http://www.tokosarana.com/2010/02/aki-6-volt-untuk-motor-dan-mobil-mainan.html

      Hapus
  6. elwira handayani6 Agustus 2013 18.01

    saya mau beli Mobil Mainan Aki PLIKO PK8818N CITY CHILDREN,,
    berapa harga net nya bila dikirim ke pekanbaru?
    dan brapa lama sampai di tempat bila dipesan saat ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Mobil Mainan Aki PLIKO PK8818N CITY CHILDREN saat ini habis. Ongkos kirim pekanbaru kota=Rp5850 per kg via indah cargo. luar kota pekanbaru ada tambahan ongkos kirim. tiba 7 hari kerja.

      Hapus
    2. untuk mainan mobil aki plikot ada kah ukuran yg lebih besar dari pda XL ?? tq





      Hapus
  7. saya tertarik dengan Pliko PK6600 LandWind Fame Story Battery Toy Car, masih ada stok gak koh, harga+ongkir ke bukit tinggi (lubuk basung) sumatera barat berapa ya? kalo pesan hari ini sampainya kapan? terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim ke Bukit Tinggi kota Rp 510.000,- diluar kota bukit tinggi ada biaya tambahan .
      Pengiriman dikirim oleh cargo tiba 7 hari kerja . total Rp 1.535.000,-

      Hapus
    2. kalo pake indah cargo bisa gak, kan lebih murah..

      Hapus
  8. saya mau gokard yang goes di kirim ke sumur pecung serang banten, berapa ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Mobil Mainan Junior TR6628A GOKART Ride 0n - Kayuh saat ini habis .

      Hapus
  9. mobil aki mainan jika didorong2 dalam keadaan mati bisakah merusak mainan ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki yang didorong-dorong dalam keadaan mati atau jalan akan menyebabkan kerusakan pada girnya (gir aus). Kerusakan gir (gir aus) bisa juga terjadi karena beban yang berlebihan, medan lapangan bermain yang berpasir atau medan berat lainnya atau mobil mainan dijalankan tapi dibenturkan ke tembok.

      Hapus
  10. kalau untuk Pliko PK8000 Mercedes Remote Controlled Battery-operated Toy Car L warna Pink masih ada? harga berapa plus ongkir ke Kota Pekalongan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil mainan aki Pliko PK8000 Mercedes Remote Controlled Battery-operated Toy Car L saat ini ada, pilihan warna tinggal warna kuning .
      Persediaan stok barang dan warna dapat berubah setiap saat .

      Hapus
  11. yang harga dibawah 1 juta ada gak dan berapa ongkir lok di pulau lombok NTB?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki DoesToys DTV1 Bugatti Small Rp. 625.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .
      Persediaan produk, warna dan harga dapat berubah setiap saat tanpa pemberitahuan terlebih dahulu .

      Hapus
    2. aki 12 volt bisa tidak untuk mobil mainan terseb ut,,saya punya yang merek audi

      Hapus
    3. Maaf, mohon cantumkan tipe mobil mainan aki .

      Hapus
  12. mobil/motor mainan aki ada gak yang bannya menggunakan karet ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Semua mobil/ motor mainan aki bannya menggunakan plastik, tetapi bagian luarnya bisa dilapisi dengan karet ban dalam sepeda .

      Hapus
  13. Kalau mau pesan suku cadang mobil mainan aki Gimana caranya dan berapa ongkos kirimnya. Saya di Pasangkayu kabupaten Mamuju Utara provinsi Sulawesi Barat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Suku cadang untuk mobil dan motor mainan aki yang ada di kami :
      - Cas Aki Mobil dan Motor Mainan Aki
      - Gearbox Mobil dan Motor Mainan Aki
      - Sealed Rechargeable Battery - Aki 6 dan 12 VOLT Untuk Motor dan Mobil Mainan Aki

      *Persediaan produk dapat berubah setiap saat .

      Hapus
  14. kalau mobilnya rusak ( mirip PK 8318 N) gak bisa hidup dan di cas, apanya yang rusak ya?
    dan kemana sebaiknya saya perbaiki ya mas?
    kalau ke tukang service tv dan radio bisa ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Periksa apakah aki masih bagus? Kalau sudah lebih dari 3 bulan tidak pernah dicas, kemungkinan besar aki rusak.
      2. Kalau aki bagus, tetatpi tidak bisa nyala. Periksa sambungan konektor, saklar atau sekering, apakah ada yang lepas atau putus?
      3. Kalau aki bagus dan semua sambungan konektor, saklar atau sekering bagus, yang harus selanjutnya diperiksa adalah kotak elektronik.

      Hapus
  15. Pak kalau untuk jenis mainan mobil aki PLIKO PK 8628N ULTRO KID V6 ADVENURE 2 DINAMO XL
    harganya berapa sekalian dengan ongkos kirim untuk wilayah WAMENA, PAPUA..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki PLIKO PK8628N ULTRO KID V6 ADVENTURE 2 Dinamo XL
      Rp1.950.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.
      Maaf,lokasi bapak tidak terjangkau oleh ekspedisi rekanan kami.

      Hapus
  16. Klo Pliko PK6000N Twin Air Jeep masih ada ga ?.... Berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Mobil Mainan Aki Pliko PK6000N Twin Air Jeep S tidak ada,bagaimana kalau ambil Mobil Mainan Aki DoesToys DTV1 Bugatti Small Rp625.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  17. maaf, mobil mainannya sudah dicharge tp tetap gak bisa jalan, aki masih bagus, dinamo juga maih bagus? kira2 rusak apanya gan?

    BalasHapus
  18. kalo yg akinya tahan agak lama mobil apa? and ongkir ke ngabang - kalimantan barat berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,mobil dan motor mainan aki untuk permainan sama hanya 1 jam dan charger 8 jam.
      Mohon cantumkan merek dan tipe barang yang diminati agar kami dapat menentukan ongkos kirim.

      Hapus
  19. kl yang bisa manual juga plus remote dan harga kisaran 1500000 ,ongkir ke kab semarang (ambarawa) jawa tengah brp yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagaimana kalau ambil Mobil Mainan Aki Pliko PK9208N Audi dengan Kap Mesin Transparan dan Spoiler XL,harga Rp 1.650.000,ongkos kirim ke semarang kota Rp325.000,diluar kota semarang ada biaya tambahan ongkos kirim,barang dikemas dalam karton dan dalam keadaan terurai,barang sampai ditujuan 7hari kerja ekspedisi.

      Hapus
  20. kalau mobil aki yang isi dua penumpang type berapa saja dan range harga dari berapa sampai berapa ? . masih bingung mau pilih yang mana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.Mobil Mainan Aki Pliko PK999N Maybach 2 Kursi 2XL Harga Rp3.075.000,-
      2.Mobil Mainan Aki Pliko Q7 Audi 2 Kursi Kendali Jauh Bluetooth 2.4GHz harga Rp2.900.000,-
      harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  21. mobilan pk8418n saat di charge seharusnya saklarkondisi off atau on? dan berapa lama waktu charge nya? kalau aki rusak ada sparepartnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki PLIKO PK8418N POGANI L habis . Pengecasan mobil mainan aki 8 jam dengan permainan 1 jam, mobil di cas dalam keadaan mati .
      Sparepart yang dijual di toko kami : Charger, aki dan gearbox .

      Hapus
  22. pembayaran kredit dengan pembelian online bisa g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, pembelian online tidak bisa mengikuti program cicilan. Jika datang langsung ketoko bisa mengikuti program Cicilan Tanpa Uang Muka, Tanpa Surcharge dan Bunga 0% Tenor 3, 6 atau 12 Bulan dengan Kartu Kredit BCA, BNI, BRI, CIMB Niaga, CitiBank, Mandiri dan PermataBank Setiap Hari Sepanjang Tahun

      Hapus
  23. maaf mau tanya untuk mobil aki pliko model gokart dengan remote berapa yaa?thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Mobil mainan aki pliko gokart tidak ada, yang ada Mobil Mainan Aki Junior TR6628RC Gokart dengan Kendali Jauh M Rp1.000.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .
      *Persediaan produk dan warna dapat berubah setiap saat .

      Hapus
  24. Mobil Mainan Aki PK6700N Audi M kalo ongkos kirim ke pasuruan-jatim berapa ya? dan maksudnya dikirim dalam kondisi terurai sebagian itu gimana ya maksudnya? yang dilepas bagian apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki Pliko PK6700 Audi M habis, bagaimana kalau Mobil Mainan Aki Junior YLQ3388R BMW M Rp1.200.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .
      Ongkos kirim ke Pasuruan kota Rp 170.000,- diluar kota Pasuruan ada biaya tambahan ongkos kirim .
      Barang dikirim via Dakota Cargo dalam keadaan mobil dilepas sebagian dan tiba tujuan 7 hari kerja ekspedisi .

      Hapus
  25. Mau tanya dong yg kursi dua dan kendali bisa manual type apa ya? Harga brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki PLIKO PK8628N ULTRO KID V6 ADVENTURE 2 Dinamo XL (Manual + Remote) ada, harga Rp1.950.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .
      *Persediaan produk dan warna dapat berubah setiap saat tanpa pemberitahuan terlebih dahulu .

      Hapus
  26. onkos kirim ke serang berapa pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, mohon cantumkan merek dan tipe barang yang diminati untuk menentukan ongkos kirim .

      Hapus
  27. mau tanya dong,, klo pliko pk6700 plus ongkir depok brp??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Mobil Mainan Aki PK6700N Audi M habis, bagaimana kalau Mobil Mainan Aki Junior YLQ3388R BMW M, harga Rp1.200.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .

      Hapus
  28. gan ada mobil mobilan yang pakai remote nya ga...?kan bayi nya belum bisa ngoperasikan ,,,berapa harganya..?

    BalasHapus
  29. untuk gear box mobil mainan + ongkir sampai magelang berapa ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk 1 Unit Gearbox 6 Bintang 6 Volt dan 12 Volt ada, harga Rp 250.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim ke Magelang kota Rp 25.000,- dikirim via Tiki tiba 7 hari kerja ekspedisi .

      Hapus
  30. gan, ongkir ke padang Kota berapaan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, mohon cantumkan merek dan tipe barang yang diminati, karena ongkos kirim dihitung berdasarakan volume barang .

      Hapus
  31. Numpang tanya ya, mobil aki ukuran m harga kisaran 800rb-1jt ada tidak? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki Junior TR6628 Gokart M ada, harga Rp950.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .

      Hapus
  32. M"f mas mo tnya ti klo di kirim gmbar tempel y dah di pasang dari sana pa qT sendiri yg masang teus klo di kirim ya ter' urai ada buku panduan ya g makasih...
    Klo krim ke daerah subang ongkir y brp,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,mohon cantumkan merek dan tipe barang yang diminati dan cantumkan alamat lengkap dengan kode pos pengiriman agar kami dapat menentukan ongkos kirim.
      Mobil mainan aki sudah ada gambar tempel dan ada manual book.

      Hapus
  33. mohon info, mobil aki junior YLQ3388 kl diONkan kok suara starter nya ilang knp ya gan?tombol musik n klakson yg di setirnya jg mati..kl mo diservice hrs saya bawa kmn?apa bs ditukang service elektronik?krn untuk service mobil aki di tempat saya (sofifi,maluku utara) tidak ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon periksa bagian speaker yang terdapat pada mobil mainan aki. Jika speaker dalam keadaan rusak, silahkan ganti speaker dengan speaker yang baru, speaker tersebut dapat diperoleh di toko elektronik terdekat. Jika langkah tersebut sudah dicoba tetapi musik belum berfungsi, ada kemungkinan IC musik yang terdapat di mobil mainan aki rusak. Jika hal ini terjadi, silahkan kunjungi toko servis terdekat .

      Hapus
  34. Mas, mobil Aki PK6700N Audi M ada remote controlx?
    jika kirim ke Tarakan (Kalimantan Utara) kena brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki PK6700N Audi M,harga Rp1.125.000,ongkos kirim ke tarakan kota Rp560.000,dikirim lewat cargo,barang dikemas dalam karton dan dalam keadaan terurai,barang sampai ditujuan 14hari kerja ekspedisi.

      Hapus
  35. gan nanya yg PLIKO PK8628N ULTRO KID V6 ADVENTURE 2 Dinamo XL ke jogja ongkirnya brapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Mobil Mainan Aki PLIKO PK8628N ULTRO KID V6 ADVENTURE 2 Dinamo XL tidak ada,bagaimana kalau ambil Mobil Mainan Aki Junior CH9922 Jeep FJ Cruiser,harga Rp2.400.000,ongkos kirim ke jogjakarta kota Rp220.000,diluar kota jogjakarta ada biaya tambahan ongkos kirim,barang dikirim lewat cargo,barang dikemas dalam karton dan dalam keadaan terurai,barang sampai ditujuan 7hari kerja ekspedisi.

      Hapus
  36. Mohon info, mobil mainan aki sudah pakai aki baru merk panasonic. Akan tetapi waktu dicoba cuman bisa mundur saja (tidak bisa maju). Apa yang rusak ya?
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,mohon diperiksa kembali socket atau kabel-kabel yang terdapat di mobil mainan aki.

      Hapus
  37. Kalau jual ban aja ada ga... Ban mobilan anak gw udah pecah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,sparepart mobil mainan aki tidak ada.

      Hapus
  38. Mas..saya mau pesan sekitar 6 mobil dan 3 motor..ongkos kirim berpa?kedaerah ketapang..kalimantan barat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,mohon cantumkan merek dan tipe barang yang diminati.

      Hapus
  39. Toko Sarana di Jakarta jual sparepartnya juga ga,,?? Lg cari Gearbox untuk PK7900N,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gearbox 6volt kembang 6,harga Rp250.000,gearbox 12volt kembang 6,harga Rp260.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  40. Remote control dan Chargenya doang, ada yg jual gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,remote control tidak ada,Cas Aki Mobil dan Motor Mainan Aki Output DC1,2A (AC - DC Adaptor SHINYOKU SYK-1200)
      Rp 70.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  41. Gan mobil pliko seri pk9500 n atau pk8718n sudah ada stocknya?terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Mobil Mainan Aki PLIKO PK8718N X-3 RACERS L dan Pliko PK9500N BMW 750iL Series Battery-powered Toy Car with Remote Control tidak ada,bagaimana kalau ambil Mobil Mainan Aki PLIKO PK8318N PRO MOTORACER 7,harga Rp1.300.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  42. Dear Toko Sarana,,,
    apakah smua model diatas menggunakan RC ?
    kira kira model mana kah yang menggunakan RC ? estimasi ongkir ke MEDAN brapa Per/unit nya
    trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil mainan aki menggunakan remote control kecuali mobil mainan aki dengan ukuran besar.
      Maaf,mohon cantumkan merek dan tipe barang yang diminati.

      Hapus
  43. remot control mobil merk elite 002t hilang........ada gak jualnya? berapa hrga dan ongkirnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,kami tidak sparepart mobil dan motor mainan aki tidak ada.

      Hapus
  44. indra print1 Mei 2014 10.31

    mau nanya....? kalau untuk pembelian grosir minim berapa pengambilan barang....misal untuk pliko PK 9928N BMW, Pliko PK 7200N BMW L, dan Pliko PK6700N Audi M

    BalasHapus
  45. Punya info yg ada sparepart gak
    Mohon pencerahan
    Tq

    BalasHapus
  46. mau nanya, mobil mainan pliko Pk9188 harga berapa ya gan...?trus ongkir ke semarang brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Mobil mainan aki PK9188 tidak ada,bagaimana kalau ambil Mobil Mainan Aki PLIKO PK8818N CITY CHILDREN L,harga Rp1.575.000,ongkos kirim ke semarang kota Rp115.000,diluar kota semarang ada biaya tambahan ongkos kirim,barang dikirim lewat cargo,barang dikemas dalam karton dan dalam keadaan terurai,barang sampai ditujuan 7hari kerja ekspedisi.

      Hapus
  47. Mau tanya, saya punya mobil mainan aki pliko PK8418N klo manual untuk belok bisa tp klo pake Remote Controlnya ga bisa belok. Kira-kira apanya yg rusak gan dan klo dikota semarang dmn saya bisa servicenya. thanxs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek terlebih dahulu untuk remote atau gearboxnya.
      Maaf,kami tidak ada cabang di semarang.

      Hapus
  48. mobil mainan anak untuk yg ada remotenya juga berapa yg paling murah, skalian gambarnya. thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki PK6700N Audi M,harga Rp1.150.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  49. mobil aki pliko pk9600N winner apakah masih tersedia? pintu mobilnya bisa dibuka tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Mobil Mainan Aki Pliko Pk9600N Winner tidak ada pintu tidak bisa di buka,bagaimana kalau ambil Mobil Mainan Aki Pliko PK888N RR Phantom XL,harga Rp1.900.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  50. Saya adalah tukang service mobil anak mau tanya kalau spare parts komponen remot jual ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,spare part mobil mainan aki tidak ada.

      Hapus
  51. kalo punya anak saya bisa hidup, bisa belok kanan kiri tp gak bisa maju mundur kenapa ya..br 3 harian ini kyk gitu

    BalasHapus
  52. mobil mainan saya tipe jeep,cuman bisa di mainin 3 smp 5 menit padahal dah di cas semalaman, kira kira itu apanya yang rusak?terima kasih

    BalasHapus
  53. mobil mainan saya tipe jeep,cuman bisa di mainin 3 smp 5 menit padahal dah di cas semalaman, kira kira itu apanya yang rusak?terima kasih

    BalasHapus
  54. Maaf, kami belum bisa memastikan sebelum melihat barang. Kemungkinan yang biasa terjadi Gearbox penggerak roda aus (rusak).

    BalasHapus
  55. Mobil Mainan Aki Pliko PK9200N Audi dengan Kendali Jauh harga pasnya berapa gan sekalian ongkos kirim kemakassar kabupaten maros.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Mobil Mainan Aki Pliko PK9200N Audi dengan Kendali Jauh tidak ada,bagaimana kalau ambil Mobil Mainan Aki Pliko PK9208N Audi dengan Kap Mesin Transparan dan Spoiler XL,harga Rp 1.800.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  56. kalau untuk ban nya aja ada ga ya

    BalasHapus
  57. mau tanya untuk mobil yang dua kursi type apa ya... dan harga berapa..info ya..
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki Pliko PK9928N BMW,harga Rp2.150.000,Mobil Mainan Aki DoesToys DT8069 Super Duty K2 Sport,harga Rp1.950.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  58. kalau Pliko Pk668 ATV tidak dapat belok kekanan dan kekiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau Pliko Pk668 ATV tidak dapat belok kekanan dan kekiri yang rusak apanya ya?

      Hapus
  59. Maaf mau tny. Saya punya pliko PK9800N tidak bisa nyala. Untuk pembelian remote, sirkuit, dan chargernya dimana ya ? Dan harga nya berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang.
      Maaf,untuk suku cadang mobil mainan aki seperti remote dan sirkuit tidak ada.
      Kami menjual,adaptor,aki dan gearbox.

      Hapus
  60. mobil mainan pliko 9700 ank saya remotenya kok mati trus klo d buat manual ad suara cetek2 tu apanya ya?apa ad yg jual remote banya ya,soalnya ban satunya udaah pecah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan ada kabel yang terlepas.
      untuk suku cadang mobil mainan aki tidak ada.

      Hapus
  61. kami juga menjual mobil mainan anak untuk jagoan anda yg tentunya dengan harga yang bersahabat, untuk infoo hub 081 864 39 12

    BalasHapus
  62. Mobil aki ank sy tipe mini cooper 6v kog sdh sy charge 8jam lebih tp ngga ngisi2.. tp ktika djlnkan dg remote ad bunyi dibagian akki.. itu yg rusak aki nya atau chargernya? Klo chargernya di yoko ini jual nggak ? Brp hrgnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Pagi.
      1.Dipastikan adaptor berfungsi atau tidak.
      2.Pastikan semua kabel terhubung dan sikring berfungsi dengan baik.

      Hapus
  63. Maaf Admin,
    Saya mau tanya. Apabila saya berminat untuk memesan salah satu dari mobil ini, bagaimana cara saya untuk membayar dan bagaimana cara mengambil barang nya? Saya tinggal di depok.
    Terus terang saya bingung karna belum pernah berbelanja online sebelumnya.tolong bantuan dan pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang.
      Untuk pemesanan mohon cantumkan merk dan tipe produk yang diminati agar tidak ada salah komunikasi.
      Mohon cantumkan alamat lengkap dan kodepos,untuk menentukan ongkos kirim.
      Jiika pengiriman dilakukan oleh kurir pembayaran dapat tunai di lokasi (COD) dan pembayaran dimuka via transfer bank*BCA,BNI dan Mandiri.

      Hapus
  64. ALAMATNYA YANG DI BANDUNG MANA YA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mahasarana Sukses™Bandung: Jalan Ibrahim Adjie (Kiaracondong) No. 107, Bandung 40281, Indonesia.

      Hapus
  65. No Tanya ada aki ma charge nya Mobil go kart type TR6628 gak klo ada brp harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aki panasonic 6volt 7Ah harga Rp225.000,-
      Aki VMP 6volt 7Ah harga Rp160.000,-
      AC-DC Adaptor NEUTRON SX388A Input AC 220V Output DC 6V 1A - Made in Taiwan
      Rp60.000,- Harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  66. Gan... saya punya toko mainan anak, klo saya mo beli dan untuk di jual kembali apa ada harga spesialnya gan...? dari bali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pembelian grosir minimal pengambilan 6unit barang (boleh campur) dan harga khusus grosir.

      Hapus
  67. Untuk aki nya tahan berapa jam

    BalasHapus
  68. PK 9329N LAMBORGINI kirim Pekanbaru - Riau kena berapa gun.................

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Mobil mainan Aki Pliko Pk9329N Lamborghini saat ini habis.

      Hapus
  69. Mobil pliko pk 9600n anak saya tidak bisa hidup, kalau dicolokkan ke charge baru hidup, mungkin accunya tidak bisa nyimpan arus, kira" accunya rusak atau ada masalah lainnya? Kalau accunya harganya berapa? Mohon jawaban

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, mobil mainan Aki Pliko PK9600N saat ini habis.

      Hapus
  70. gan klo harga di bawah 1jta ada ga trus untuk daerah serpong bisa COD ga yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, saat ini mobil mainan Aki harga dibawah Rp1.000.000 tidak ada.

      Hapus
  71. maaf mas, mau tanya klo lagu lagu di Mobil Mainan Aki Pliko PK9329N Lamborghini, selain gangnam style, apa ya, terimakasih

    BalasHapus
  72. Bos alamat di jakarta dimna yh..cod bs tdk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tokosarana "Jakarta : Jalan Raya Bekasi Barat No.53,Jatinegara ,Jakarta Timur.
      Toko Kaimi Sejajar 100 Meter dengan Stasiun Kereta Api Jatinegara.
      Patokan Lain Depan Ruang Tunggu Halte Busway Stasiun Jatinegara 2.
      Untuk Lokasi Sekitar Jakarta dan Pengiriman Dilakukan Oleh Kurir,Pembayaran Dapat Tunai di Lokasi (COD).

      Hapus
  73. ALAMAT TOKOSARANA JKT MANA ??? aki + charger berapa harga ??? trima kasih...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tokosarana "Jakarta : Jalan Raya Bekasi Barat No.53,Jatinegara ,Jakarta Timur.
      Toko Kaimi Sejajar 100 Meter dengan Stasiun Kereta Api Jatinegara.
      Patokan Lain Depan Ruang Tunggu Halte Busway Stasiun Jatinegara 2.

      1.Aki Panasonic 6Volt 4,5Ah Rp90.000,-
      2.Aki Panasonic 6Volt 7Ah Rp250.000,-
      3.Aki Panasonic 6Volt !2Ah Rp290.000,-

      Charger
      AC-DC Adaptor NEUTRON SX388A Input AC 220V Output DC 6V 1A - Made in Taiwan
      Harga Rp60.000,-harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  74. Maaf yang harga 1 - 1,5 jt yg ready stok apa ya?kalau ada yang model jeep, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki Pliko PK9188 MacLaren,harga Rp1.400.000,Mobil Mainan Aki Ledea R826 Cool War Jeep,harga Rp1.650.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
    2. Kalau yg kapasitas 2 kursi paling murah harga berapa?kalau ada yg type jeep,terimakasih

      Hapus
    3. Mobil Mainan Aki Pliko PK8628N Ultro Kid V6 Adventure 2 Dinamo XL ,harga Rp2.100.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  75. Kenapa remote control mobil mainan Pliko 9700N tidak bisa berfungsi atau connect???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada beberapa kemungkinan penyebab remot tidak berfungsi seperti : tidak bisa belok karena Solder pada Gearbox kemudi rusak. Tidak dapat maju mundur Karena baterai lemah, Atau tidak berfungsi sama sekali, dan lain-lain.
      Untuk Sparepart Remote kami tidak jual.
      Tetapi kami bisa bantu service.

      Hapus
  76. Klo mobil yg motornya paling kuat dan tangguh jenis jep, type apa harga berapa gan? plus ongkos kirim ke demak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu pemakaian mobil mainan Aki sama 1 Jam. Bahan yang digunakan sama Plastik. yang membedakan adalah ukuran, dan Aksesories, Spesifikasi nya.

      Hapus
  77. Bang, klo jual Aki yg cocok utk Pliko 9628N itu Aki yg kayak Gmn ya ? Dan brp harganya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang.
      Mobil mainan aki pliko PK8628N ultro kid dengan Tegangan Aki: 12 Volt (2 unit aki 6 Volt 7AH dihubungkan secara seri)
      Kapasitas Aki: 7 Ampere Hour. Bagaimana kalau ambil aki panasonic 6 volt 7 Ah harga Rp275.000,-/unit.
      Harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  78. Maaf mas apa masih bisa beli mobil aki nya dengan cara kredit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang.
      Pembelanjaan dapat menggunakan kartu kredit dengan mnegikuti program cicilan 0% tenor 3,6 dan 12 bulan.

      Hapus
  79. admin, mau tanya kalau model motor trail,atv dan scooter ada nggak ya? kalau ada harganya berapa. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ada saat ini motor mainan aki Pliko PK7300, harga Rp1.325.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  80. ma'af mas,mo tnya itu mobil aki tipe pliko pk9188 msih ad stokny pga' ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, Mobil Mainan Aki Pliko PK9188 MacLaren harga Rp1.400.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  81. admin mau tanya, Kalo mobilan aki paling murah brapa ?
    mobilan yg bisa dinaikin tp gak pake aki ada gak n brapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil mainan aki pliko pk6700 audi harga Rp1.200.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
    2. Mobil mainan tanpa aki saat ini tidak ada.

      Hapus
  82. Saya tertarik beli mobil akinya tp bagaimana kalau ban mobil pecah atau rusak dimana cari gantinya ya? Terimakasih.

    BalasHapus
  83. Saya mau beli 5 buah , alamat lengkap dimana gan??
    ada pin bb ga?
    repp ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamat toko kami jalan raya bekasi barat no.53 Jatinegara, Jakarta timur.
      100meter sejajar dengan stasiun kereta api Jatinegara. Patokan lainnya pas ruang tunggu halte busway stasiun Jatinegara 2. Pin bbm kami 2983D721, 2A2B254F

      Hapus
  84. Mobil ukuran xxl dan 2 kursi yg readystock model apa sekarang bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Pagi.
      Mobil mainan aki dengan kapasitas 2 kursi yang tersedia sebagai berikut :
      Mobil Mainan Aki Pliko PK999N Maybach Harga Rp3.075.000,-
      Mobil Mainan Aki Pliko Q7 Audi Harga Rp2.900.000,-
      Harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  85. ada gk jual spion Pliko PK999N warn putih

    BalasHapus
  86. Balasan
    1. Mahasarana Sukses™Bandung: Jalan Ibrahim Adjie (Kiaracondong) No. 107, Bandung 40281, Indonesia
      Telepon TELKOM 022-7236536, 022-7274894, XL 085956565107, Simpati 081222232107 (WhatsApp), Pin BB 24E6F248

      Lokasi 25 meter sejajar Bank Mandiri Cabang Kiaracondong

      Dari Arah Jalan Jenderal Gatot Subroto (Bandung SuperMall), naik Flyover Kiaracondong, lokasi di sebelah kanan jalan
      Dari Arah Jalan Jenderal Ahmad Yani, setelah melewati lampu merah perempatan Jalan Jakarta, lokasi di sebelah kiri jalan

      Hapus
  87. Maaf...Mobil Mainan Aki Pliko PK9628N Apollo XL (Extra Large) saya distarter ga bunyi lagunya pun tidak ada,lampu disko juga ga nyala yg nyala hanya lampu depan saja....di cas sampai penuh 5 menit langsung habis lagi... mohon pencerahannya ....?
    ...........trimakasih salam sukses selalu.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon cek terlebih dahulu untuk kabel-kabel yang terdapat di mobil mainan aki PK9628N Apollo XL (Extra Large).

      Hapus
    2. Mobil mainan aki ibu ada 2 permasalahan yang berbeda:
      1.Masalah musik dan lampu: periksa apakah kabel-kabel sambungan ke bagian musik/speaker atau lampu tersambung dengan baik.
      2. Aki di cas penuh tetapi langsung habis.
      a. Periksa apakah adaptor/cas aki berfungsi dengan baik?
      b. Periksa konektor ke aki terhubung dengan baik?
      c, Kalau butir 2.a dan 2.b ok, aki harus diganti.

      Mobil Mainan Aki yang tidak dipakai lebih dari 1 bulan, pastikan aki di cas ulang.
      Aki yang tidak dipakai lebih dari 1 bulan, tetapi tidak di cas ulang, aki lebih cepat rusak,

      Hapus
  88. gan mau tanya Jual remote mobil Mainan Aki PLIKO PK8628 ULTRO KID V6 ADVENTURE nggak? remote aslinya rusak (remote only). Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, kami tidak menjual remot.
      Untuk sparepat Mobil dan Motor mainan aki yang kami jual hanya Aki, Adaptor, Gearbok.

      Hapus
  89. dear toko sarana
    Klo mau beli adaptor mobilan j bsa? Berapaan om... makasih

    BalasHapus
  90. Bisa, mohon sebutkan volt dan tegangan adaptor yang diminati.

    BalasHapus
  91. ada harga yang sekitaran 1jt gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki PK6700N Audi M ,harga Rp1.200.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  92. Gan numpang nanya...
    Untuk daerah tangerang ongkir knp berapa sistem COD bisa ga...
    tipe mobilnya BMW P900

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim ke Tangerang kota Rp150.000,- Pembayaran untuk lokasi Tangerang kota dapat COD.
      Maaf, agar tidak terjadi salah komunikasi mohon sebutkan merek dan tipe barang yanng diminati.

      Hapus
    2. untuk Mobil Mainan Aki Pliko PK6800N BMW kr2 ada lagi kapan pak?

      Hapus
    3. Maaf, kami tidak bisa memastikan.

      Hapus
  93. Untuk tambun bekasi bisa COD tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim ke Tambun Rp150.000,- dikirim oleh kurir tiba dihari yang sama.
      Ongkos kirim ke Tambun via ekspedisi dihitung berdasarkan demensi kemasan barang PxLxT.
      Pembayaran dapat COD.

      Hapus
  94. Untuk mobil mainan tipe pilko pk680n bmw apakah masih tersedia stok,,jika sdh habis stok apakah ada yang sama tipe dan harga,,dan untuk ongkos kirim ke manado sulawesi utara berapa harganya dan waktu sampai thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Mobil Mainan Aki PK6700N Audi M stok habis.
      Bagaimana kalau ambil Mobil Mainan Aki PMB M2018 Robby Gordon L harga Rp1.600.000,-
      Harga tidak termasuk ongkos kirim.
      Ongkos kirim ke manado kota Rp835.000,- luar kota manado ada biaya tambahan.
      Dikirim via cargo tiba di tujuan 7 hari kerja ekspedisi.
      Produk di kemas dalam karton dan dalam keadaan terurai sebagian.

      Hapus
  95. untuk mobil yg harga 1 jutaan yg barangnya ready ada apa ajah >?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil Mainan Aki PK6700N Audi M,harga Rp1.225.000,Mobil Mainan Aki Pliko PK9188 MacLaren M,harga Rp1.400.000,Mobil Mainan Aki Pliko PK2858N Audi Transparan L,harga Rp 1.900.000,Mobil Mainan Aki Pliko PK888N RR Phantom L,harga Rp1.975.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus