Jumat

Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure-2 Buggy Red

pliko adventure buggy baby stroller
Kereta bayi model buggy atau umbrella baby stroller, kalau dilipat seperti payung. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure-2 Buggy mudah dilipat dan ringkas. Sangat cocok untuk berpergian.

Daftar harga

, , , , ,

Syarat & Ketentuan Berlaku

Spesifikasi Produk

  • Jenis umbrella baby stroller kalau dilipat seperti payung
  • Orientasi hadap depan
  • 3 pengaturan posisi: duduk, rebah, tidur dengan sudut kemiringan hingga 180 derajat
  • Sabuk pengaman 3-titik
  • 8 unit roda diameter 5" (13cm)
  • Roda belakang dengan rem injak

Fitur Lainnya

  • Pengaman depan bisa dilepas
  • Kanopi berbentuk bulat
  • Tempat botol minum di tongkat dorong
  • Tongkat dorong bisa diatur tingginya
  • Keranjang jaring untuk membawa perlengkapan bayi
  • Mainan
  • Mudah dilipat dan ringkas

Detail Produk

Usia: Lahir - 3 tahun, Beban maksimum: 15kg
Warna: Red, Orange, Light Blue, Navy Blue
Dimensi Produk: Saat dibuka: 63cm x 49cm x 93cm; Saat dilipat: 24cm x 19cm x 104cm
Kemasan: Berat Kotor: 6kg; Berat Bersih: 5kg; Dimensi Kemasan: 110cm x 30cm x 20cm

Identitas Produk

Merek Pliko, Nama Model PK108 Adventure-2 Buggy Red
Jenis Produk Buggy Baby Stroller, Kategori Produk Kereta Bayi

pliko adventure buggy baby strollerpliko adventure buggy baby strollerpliko adventure buggy baby stroller

3 pengaturan posisi: duduk, rebah, tidur

pliko adventure buggy baby strollerpliko adventure buggy baby stroller
1 Kereta Bayi PLIKO 108 ADVENTURE 2 Buggy

Pliko PK108 Adventure-2 Buggy-Light Blue

2 Kereta Bayi PLIKO 108 ADVENTURE 2 Buggy

Kereta Dorong Bayi Pliko PK108 Adventure-2 Buggy Orange

Gambar ini sebagai ilustrasi saja. Ketersediaan warna produk dapat berbeda
Spesifikasi sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Daftar harga

Produk sejenis: Kereta Bayi, Kereta Bayi Branded, Baby Car Seat

Produk merek sama: Pliko


review facebookreview facebookreview tokosaranareview mahasarana

Online & In Store: Mahasarana Sukses-Bandung Kiaracondong 0895-8032-19972 & tokosarana-Jakarta Jatinegara 0857-7867-3299

Bisa COD Bandung, Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi. Cara Pembayaran Lainnya
Ongkos Kirim Sumatera Jawa Madura Bali Murah dan Hemat Baca Selengkapnya
tokosarana Jakartatokosarana Jakarta
Komponen Aksesori

Copyright ©2018 | . All rights reserved.

99 komentar:

  1. kami mau pesan, dan kirim??bagaimana caranya?

    BalasHapus
  2. Silakan sms, bbm, email atau facebook: nama, alamat+kode pos, merek dan model produk yang diminati. Kami akan balas ongkos kirimnya,

    BalasHapus
  3. We are in Medan and want to purchase this. How should we go forward?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Please send us, your name, address, product brand and model to our cellular phone: Pin BB 2A2B254F, SMS 0822 6077 7068, 0857 7867 3299, 0878 8768 9110

      Hapus
  4. msh ada brgnya ga?ongkir medan brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pliko 108 Adventure ada, harga Rp265.000,-. Ongkos kirim Medan kota=Rp165.000,-, luar kota Medan ada tambahan ongkos kirim. Maaf, persediaan terbatas

      Hapus
  5. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy yang merah, ke daerah Kendal kena brapa ongkirnya n totalnya brapa......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pliko 108 Adventure warna merag ada, harga=Rp265.000,-. Ongkos kirim Kendal kota=Rp155.000,-, luar kota Kendal ada tambahan biaya. Maaf, persediaan terbatas,

      Hapus
  6. Pak Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy warna biru masih ada g ya? ongkir k jakarta pusat berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pliko pk108 adventure warna biru muda ada=265000, ongkos kirim jakarta pusat=50000

      Hapus
  7. boss, kl adventure 2 warna biru tua + ongkir ke salatiga berapa? nyampenya berapa hari?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pliko pk108 adventure=270000, warna merah, biru tua, biru muda dan orange, Ongkos kirim Salatiga kota oleh Dakota Cargo=50000, luar kota Salatiga ada tambahan biaya. Tiba 7 hari kerja.

      Hapus
  8. stok ini masih ada kaga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pliko PK108 Adventure ada, pilihan warna merah, biru tua, biru muda dan orange. Ketersediaan Barang dan Warna Barang Dapat Berubah Setiap Saat.

      Hapus
  9. kita mau pesan kereta bayi pliko pk108 adventure2 buggy n krim ke waingapu sumba timur NTT.g mna cranya dan total kena brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga pliko 108 adventure=270000, Maaf, Lokasi bapak di waingapu sumba timur ntt, sangat jauh dari lokasi kami. Ongkos kirim saja ke waingapu kota 2 kali lipat dari harga barang, yaitu Rp540.000,- (tidak termasuk harga barang). total Rp810.000,-. Untuk pemesanan Pin BB 2A2B254F, SMS 0822 6077 7068, 0857 7867 3299, 0878 8768 9110 nama, alamat + kode pos, merek dan model produk

      Hapus
  10. Klo ongkir ke cipanas berapa..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkos kirim pliko108 adventure ke cipanas, kabupaten cianjur=100000, tapi kami tidak bisa memastikan apakah bisa dikirim ke lokasi, karena kami belum tahu lokasi bapak

      Hapus
  11. ke tegal ongkir brapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkos kirim pliko 108 adventure ke tegal kota=45000, luar kota tegal ada tambahan biaya

      Hapus
  12. ongkos kirim ke gresik berapa? kalo ke bojonegoro berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkos kirim pliko pk108 adventure ke bojonegoro kota=190000, luar kota bojonegoro ada tambahan ongkos kirim. ongkos kirim pliko pk108 ke gresik kota=130000, luar kota gresik ada tambahan ongkos kirim

      Hapus
  13. ongkos kirim ke semarang kota berapa?paketnya pake apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Pliko PK108 Adventure ke Semarang kota oleh Dakota Cargo=50000rp, luar kota Semarang ada tambahan ongkos kirim. Maaf, Ketersediaan Barang dan Warna Barang Dapat Berubah Setiap Saat.

      Hapus
    2. klo ongkir ke kaltim brp???

      Hapus
  14. ongkos kirim Pliko PK108 Adventure ke Kabupaten Paser berapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, lokasi bapak di Kabupaten Paser, Kalimatan Timur tidak terjangkau oleh ekspedisi rekanan kami.

      Hapus
  15. masih ada kah stok untuk pliko adventure warna orange?
    ongkir ke bekasi brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pliko PK108 Adventure 2 warna orange saat ini ada. Maaf, persediaan terbatas. Ketersediaan Produk dan Warna Produk Dapat Berubah Setiap Saat. Ongkos kirim Bekasi kota via Dakota Cargo=Rp40.000,-, luar kota Bekasi ada tambahan ongkos kirim. Tiba 7 hari kerja. Untuk komunikasi lebih cepat silakan hubungi kami di Telepon Tetap TELKOM (021)85915064, 85916152, 85901737, 8517179. Pin BB 2A2B254F, SMS 082260777068, 085778673299, 087887689110

      Hapus
  16. Stoknya msh ada warna apa aja?ongkos kirim tgr brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pliko PK108 Adventure ada, harga Rp275.000,- ongkos kirim tangerang kota oleh dakota cargo=50000, luar kota tangerang ada tambahan ongkos kirim

      Hapus
  17. warna hitam masih ada stock...ke cibitung brp ongkirnya gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pliko PK108 Adventure warna hitam tidak ada. Yang ada red, orange, light blue dan navy blue. Harga=Rp275.000,-. Ongkos kirim cibitung bekasi via dakota cargo=Rp50.000,-, tiba 7 hari kerja

      Hapus
  18. Bos pliko PK108 nya yg warna navy blue masih ada ngga nich plus ongkir ke ambarawa(semarang/jateng) berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta bayi Pliko PK108 Adventure warna navy blue saat ini ada. Ongkos kirim Ambarawa kota=Rp100.000,-, luar kota Ambarawa ada tambahan ongkos kirim.

      Hapus
  19. pliko adventure masih ada? ongkir ke banjarbaru berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko 108 Adventure ada, harga=275000rp, ongkos kirim Banjarbaru=150000rp, luar kota Banjarbaru ada tambahan ongkos kirim.

      Hapus
  20. kalau k banjarbaru pengirimannya via udara atau laut? kok mahal sekali?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengiriman ke banjarbaru dilakukan via cargo laut.
      Konversi Dimensi Kargo menjadi Berat Kargo
      Kalau Kargo beratnya ringan tapi bentuk besar, ongkos kirim akan dihitung berdasarkan dimensi atau volume kargo.

      Rumus:

      Dimensi Volume Kargo dibagi Angka Pembagi = Berat Kargo (kg)
      Dimensi Kargo = Panjang (cm) x Lebar (cm) x Tinggi (cm)
      Angka Pembagi ditentukan oleh Ekspedisi. Contoh Angka Pembagi: Jalur Darat 3500 atau 4000, Jalur Udara = 6000.

      Contoh:

      Berat Kotor Kemasan Kereta Bayi Pliko 108 Adventure = 6kg
      Dimensi = Panjang 110 cm x Lebar 30cm x Tinggi 20cm= 66000cm3
      Angka Pembagi = 6000
      Berat Kargo berdasarkan Dimensi= 66000 / 6000= 11 kg
      Yang diambil untuk perhitungan ongkos kirim adalah 11kg

      Hapus
    2. berarti per kg nya lebih dari 10 ribu ya? lebih mahal dari jkt ya? krn setau saya klau dari sby hny 3500/kg

      Hapus
    3. Maaf, kami salah ketik, seharusnya lewat cargo udara

      Hapus
  21. berapa ongkirnya kalo ke bali? tepatnya kabupaten jembrana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy ke kabupaten jembrana=Rp160.000,-

      Hapus
  22. Kalo ongkir ketanjung pinang brp untuk pliko adventure108 red?masih ada g brgnya?

    BalasHapus
  23. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy Harga=Rp275.000,- , pilihan warna merah saat ini ada. Ongkos Kirim ke Tanjung Pinang=Rp150.000,- dikirim lewat Cargo diluar kota Tanjung Pinang ada tambahan biaya, tiba ditujuan 7 hari kerja Ekspedisi.

    BalasHapus
  24. Warna navy biru masih ada stok?
    bisa melihatnya di toko Jakarta besok atau brp ke kemang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy warna navy blue ada. Bisa dilihat di tokosarana™Jakarta: Jalan Raya Bekasi Barat Nomor 53, JATINEGARA, Jakarta Timur 13350, Indonesia.
      Ongkos kirim ke kemang oleh kurir=Rp100.000,- tiba di hari yang sama. Ongkos kirim ke kemang oleh kargo=Rp40.000,-, tiba 7 hari kerja.

      Hapus
  25. yg warna merah masih ada nggak?
    ke kediri jatim ongkir brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy warna merah ada. Ongkos kirim kediri kota=Rp100.000,-, luar kota kediri ada tambahan biaya.

      Hapus
  26. Pliko PK108 Adventure 2 Buggy warna navy blue masih ada gak???
    untuk ongkir ke jember jawa timur berapa???
    Trus pake ekspedisi apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy wsrna navy blue saat ini ada. Ongkos kirim jember kota oleh dakota cargo=Rp110.000,-, luar kota jember ada tambahan ongkos kirim.

      Hapus
  27. Kirim kepalembang ongkir berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy ke palembang kota=Rp80.000,-, luar kota palembang ada tambahan ongkos kirim.
      Ongkos kirim bisa berubah sebagai dampak kenaikan harga BBM

      Hapus
  28. yg warna light blue ada kah gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Kereta Bayi Pliko pk108 adventure ke balikpapan kota=Rp300.000,- (ongkos kirim saja), luar kota balikpapan ada tambahan ongkos kirim. pilihan warna merah, biru tua, biru muda dan orange.

      Hapus
  29. yg biru muda rodanya empat ya ?
    bisa dikirim kapan ya gan ?

    BalasHapus
  30. pak kalo di kirim ke rawalo purwokerto jateng berapa y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy ke Purwokerto Kota=Rp60.000,-, luar kota Purwokerto ada tambahan biaya. Ongkos kirim bisa berubah sebagai dampak kenaikan harga BBM, karena Dakota Cargo belum menaikkan tarif.
      Rawalo adalah kecamatan di Kabupaten Banyumas, tentunya ada tambahan ongkos kirim. Tapi kami tidak bisa cek ke Dakota Cargo karena sudah libur lebaran.

      Hapus
  31. saya pesan setelah lebaran aja gan,sekalian minta fotonya yg biru muda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko 108 adventure warna biru muda ada di halaman ini. http://4.bp.blogspot.com/-36ER9yEyc-g/TzPiKwNIi1I/AAAAAAAAPYU/25kpb8dWwyA/s200/pliko+108+adventure+2+light+blue.JPG

      Hapus
  32. Selamat Pagi.

    Mau tanya, Ongkos Kirim Kereta Bayi Pliko 108 Adventure untuk daerah Jakarta Selatan Berapa Ya?
    Apakah benar, klo di Jakarta Selatan Pengiriman dilakukan dengan Kurir Toko Sarana?

    Terima kasih.
    Abdi Wisesa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim kereta bayi pliko 108 adventure oleh dakota cargo ke jakarta selatan=Rp50.000,-, tiba 7 hari kerja. ongkos kirim oleh kurir sangat ditentukan oleh lokasi, mulai Rp100.000,- dst, tiba di hari yang sama. Maaf, saat ini Pliko 108 adventure habis.

      Hapus
  33. ada ready stock pliko adventure warna navy blue?
    ongkos kirim ke serang brp ya?
    makasiiih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy saat ini habis, yang ada Kereta Pliko PK106 Winner Buggy dengan Kanopi Bulat harga Rp 275.000,- atau Kereta Bayi PLIKO 168 Speedy Buggy Rp440.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .

      Hapus
  34. mau yang winner atau adventure 2 kirim bengkulu kota berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy dan Kereta Pliko PK106 Winner Buggy dengan Kanopi Bulat saat ini habis, produk sejenis yang ada Kereta Bayi PLIKO BS119 TECHNO Buggy Rp335.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .

      Hapus
  35. ini reversible handle g mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy saat ini habis .

      Hapus
  36. Apakah toko sarana bisa melayani pembelian untuk kami yg berada di lampung,,,??

    BalasHapus
  37. saya mau pesan kereta bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy warna Biru Muda, bisakah melayani pengiriman ke Pulau Bintan (Kepri)??
    sekalian estimate harga dan cara pembayaran

    BalasHapus
  38. brp hrgnya?ongkir tasikmalaya kota brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy Rp320.000,- Harga tidak termasuk ongkos kirim .
      Ongkos kirim ke Tasikmalaya Kota Rp 65.000,- diluar Kota Tasikmalaya ada biaya tambahan ongkos kirim, barang dikirim via Dakota Cargo tiba 7 hari kerja ekspedisi .

      Hapus
  39. Ini total nya berapa ya kalo kirim ke meda kota?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy ada, harga Rp340.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .
      Ongkos kirim ke Medan kota Rp 230.000,- diluar kota Medan ada biaya tambahan ongkos kirim, barang dikirim via Mex Udara tiba 7 hari kerja ekspedisi .

      Hapus
  40. Total harga berapa ya klo kirim ke jakarta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  41. kalo ke pekanbaru berapa ya? dan berapa hari sampai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy ada, harga Rp340.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .
      Ongkos kirim ke Pekanbaru kota Rp 125.000,- diluar kota Pekanbaru ada biaya tambahan ongkos kirim , barang dikirim Mex Udara tiba 7 hari kerja ekspedisi .

      Hapus
  42. Gan klo k kota sintang,kalimantan barat ,brapa semua dgn ongkirnya,

    pake JNE ya


    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy,harga Rp340.000,ongkos kirim ke sintang kota Rp120.000,dikirim lewat cargo,barang sampai ditujuan 7hari kerja ekspedisi.

      Hapus
  43. gan kalau ke kota Palangka Raya-Kalteng plus ongkir pake Mex berapa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy habis,bagaimana kalau ambil Kereta Bayi PLIKO PK168 Speedy Buggy,harga Rp450.000,ongkos kirim ke palangkaraya kota Rp165.000,dikirim lewat cargo,barang sampai ditujuan 7hari kerja ekspedisi.

      Hapus
  44. apakah barangnya masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy,harga Rp340.000,harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  45. Dear Toko Sarana
    COD dicikarang, stasiun lemahabang untuk Pliko PK108 Adventure 2 Buggy ini bisa gak, rencana ambil 2, dan stock warna yang ada apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy,harga Rp340.000,ongkos kirim ke cikarang kota Rp150.000,dikirim oleh kurir tiba dihari yang sama.
      Persediaan barang,harga dan ongkos kirim dapat berubah setiap saat.

      Hapus
  46. update harga terakhir + ongkir berapa ya?
    untuk tujuan kota subang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy,harga Rp340.000,ongkos kirim ke subang kota Rp100.000,diluar kota subang ada biaya tambahan ongkos kirim,barang dikirim lewat cargo,barang sampai ditujuan 7hari kerja ekspedisi.

      Hapus
  47. untuk tujuan maruya utara jakarta barat plus ongkir total jadi brp ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy,harga Rp340.000,ongkos kirim ke meruya kota Rp100.000,dikirim lewat kurir tiba dihari yang sama.

      Hapus
  48. Ongkir ke Kuningan berapa?

    BalasHapus
  49. Kereta Bayi Pliko PK108 adventure 2 Buggt yang warna biru masih ada ? harga berapa ? ongkos kirim ke denpasar berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Pagi.
      Kereta Bayi Pliko PK108 Adventure 2 Buggy Harga Rp340.000,-
      Harga Tidak Termasuk Ongkos Kirim.
      Pilihan Warna : Orange,Merah,Biru Muda dan Biru Tua.
      *Ketersediaan Produk dan Warna Produk Dapat Berubah Setiap Saat.
      Ongkos Kirim Ke Denpasar Kota Rp140.000,- Luar Kota Denpasar Ada Biaya Tambahan.
      Dikirim Via Cargo Tiba Ditujuan 7Hari Kerja Ekspedisi.

      Hapus
  50. Klo di bandung storenya dimana yaa? mau langsung aja ke storenya,,, boleh tau alamatnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mahasarana Sukses™Bandung: Jalan Ibrahim Adjie (Kiaracondong) No. 107, Bandung 40281, Indonesia
      Telepon TELKOM 022-7236536, 022-7274894, XL 085956565107, Pin BB 24E6F248.

      Hapus
  51. klo di bogor ada ga ya storenya?

    BalasHapus