Minggu

Cicilan 0% Tenor 3, 6 atau 12 Bulan dengan Kartu Kredit BCA, CIMB Niaga, Mandiri dan PermataBank Setiap Hari Sepanjang Tahun

Lihat versi Google Web Light, 4 x Lebih Cepat, 80% Hemat Data

ciclan nol persen

Pilihan di tangan Anda:

Cicilan BCA 0% | mandiri power buy 0% | 0% Installment CIMB Niaga | Permata Simple Pay 0%

Tenor 3 atau 6 atau 12 Bulan
Tenor 6 atau 12 Bulan (Permata Simple Pay 0%)
*) Syarat dan Ketentuan Berlaku


*) Promo ini Tidak Berlaku untuk Penawaran yang Mencantumkan Ketentuan Khusus

Tanpa Uang Muka, Tanpa Surcharge dan Bunga 0%

Anda dapat memilih sendiri jangka waktu cicilan tanpa uang muka dan bunga 0%.
Lewat program ini Anda diberi kemudahan untuk melakukan pembayaran 3, 6 atau 12 kali tanpa uang muka dan bunga 0%.
Besar cicilan tergantung tenor yang Bapak/Ibu pilih:
  • Tenor 3 bulan: Cicilan anda per bulan (3X) adalah harga tercantum di situs: www.tokosarana.com dibagi 3.
  • Tenor 6 bulan: Cicillan anda per bulan (6X) adalah harga tercantum di situs: www.tokosarana.com dibagi 6.
  • Tenor 12 bulan: Cicillan anda per bulan (12X) adalah harga tercantum di situs: www.tokosarana.com dibagi 12.

Minimum Transaksi

  • Bank BCA, BNI, BRI, CIMB Niaga, dan Mandiri: Rp500.000,-
  • PermataBank: Rp1.000.000,-

Berlaku Khusus Penjualan Offline (Datang Langsung ke Outlet)


tokosarana™Jakarta

Jalan Raya Bekasi Barat No. 53, Jatinegara Jakarta Timur,
DKI Jakarta 13350, Indonesia

Telephone: 021-85916152, 021-85901737

HP-WhatsApp: Simpati 0822-6077-7068 WhatsApp, IM3 0857-7867-3299, XL 0878-8768-9110

Price Range: $$


Latitude: 6 deg 12 min 55.3 sec S
Longitude: 106 deg 52 min 04.5 sec E

Mahasarana Sukses™Bandung

Jalan Ibrahim Adjie No. 107, Kiaracondong, Bandung,
Jawa Barat 40281, Indonesia

Telephone: 022-7236536, 022-7274894

HP-WhatsApp: XL 0859-5656-5107, Simpati 0812-2223-2107

Price Range: ##


Penawaran ini Tidak Berlaku untuk Penjualan Dalam Jaringan (Daring/Online).
Promo ini Berlaku Selama Persediaan Ada

Berlaku Khusus untuk Pemegang :

Link terkait: ,


Tidak Memiliki Kartu Kredit?, Kredit Sepeda Cukup KTP


kredit sepeda cukup ktp

facebook badgeTwitter BadgeGoogle+ Badgeinstagramtokosarana JakartaMahasarana Sukses Bandung

review facebookreview tokosaranareview mahasarana

Wide selection, friendly service. Come visit us today.

Komponen Aksesori

Copyright ©2016 | . All rights reserved.

209 komentar:

  1. Yg ga punya credit card gmna Om cra kreditnya..?


    (Jabodetabek)

    BalasHapus
    Balasan
    1. >Miraj Sopyandi: Maaf, untuk saat ini kami hanya memiliki program cicilan dengan kartu kredit BNI, BCA dan Mandiri. Tanpa kartu kredit BNI, BCA dan Mandiri, Bapak tidak bisa mengikuti program cicilan.

      Hapus
    2. saya di balikpaapn pingin beli cash via transfer, gimana caranya??

      Hapus
    3. Untuk pengiriman dengan ekspedisi, pembayaran dimuka transfer bank bca, bni dan mandiri. silakan Pin BB 2A2B254F, SMS 0822 6077 7068, 0857 7867 3299, 0878 8768 9110 nama, alamat + kode pos, merek dan model produk. Kami akan balas ongkos kirimnya.

      Hapus
    4. kalo cicilan pake kartu atm bisa ga?

      Hapus
    5. Maaf, Program cicilan hanya dengan kartu kredit. Kartu ATM tidak bisa cicilan.

      Hapus
    6. maaf om saya dari jkt selll cara beli online gmnn......,ad no telf nya gk

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. alo toko sarana, bagi yg ga punya credit card, bisakah ada cicilan u/ pembelian baby stuffnya.
    ditunggu ya respondnya ^^
    thanks ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. >Pudle: Maaf, untuk saat ini kami hanya memiliki program cicilan dengan kartu kredit BNI, BCA dan Mandiri. Tanpa kartu kredit BNI, BCA dan Mandiri, Bapak tidak bisa mengikuti program cicilan.

      Hapus
  3. onkir ke Lamongan Jatim berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Lamongan Kota via Dakota cargo, ongkos kirim sangat tergantung berat dan dimensi produk, 5kg pertama=80000, kg berikutnya=4200. untuk produk yang ukurannya besar tapi ringan, berat dihitung berdasarkan dimensi: panjang c lebar x tinggi dibagi 3500= kg

      Hapus
  4. kalau ke blitar bagaimana ommm

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkos kirim blitar kota: 5kg pertama Rp95000, kg berikutnya Rp5700. Untuk produk yang berbentuk besar tapi ringan, ongkos kirim dihitung berdasarkan dimensi

      Hapus
  5. ongkir ke cengkareng jakarta barat brp yah?
    kl beli nya via online tp dicicil pke bca bs ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim cengkareng via cargo diperkirakan Rp50.000,-, ongkos kirim cengkareng oleh kurir=Rp100.000,-. untuk penjualan Dalam Jaringan (online) tidak bisa mengikuti program cicilan dengan karti kredit bca, bni dan mandiri.

      Hapus
  6. onkir ke aceh berapaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkos kirim ke banda aceh kota via indah cargo=Rp7.800,- per kg (Minimum 30 kg). Untuk produk berbentuk besar tapi ringan, berat dihitung berdasarkan dimensi : panjang x lebar x tinggi (dalam cm) dibagi 4000=kg

      Hapus
    2. untuk sepeda gunung merk snator tipe bike lord 2022 road kingdom 20 inchi, kalau beli 25 bh ada discontnya...terus onkos kirim ke kalijati subang berapa? brp harganya?

      Hapus
    3. Maaf Sepeda BMX BikeLord 2022 Road Kingdom 20 Inci saat ini habis. Untuk pembelian dalam jumlah banyak ada diskon khusus. Ongkos kirim Subang Kota untuk 5kg pertama Rp 15.000,-, kg berikutnya Rp600,-. Cargo tidak melayani ke Kalijati

      Hapus
  7. kalau misal saya order Elite Super Scooter Extra Large Dual Pedal, berapa ongkir ke Malang, Jatim ?, trims !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim elite super scooter ke malang kota=65000

      Hapus
  8. Maaf, kalau ongkos kirim ke Ciamis, Jawa Barat berapa? Ini untuk pembelian mainan mobil aki (dengan berat kotor 30 kg). terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkos kirim ciamis kota: 5kg pertama=75000, kg berikutnya=2400, untuk produk bentuk besar tapi ringan, berat dihitung berdasarkan dimensi: panjang x lebar x tinggi (cm) dibagi 3500=kg

      Hapus
  9. cara mesannya gimana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sms 0878 8768 9110 atau facebook: nama, alamat dan barang yang dipesan.

      Hapus
  10. saya mau beli, saya di pekanbaru. cicilannya bisa gak melalui transfer ke rekening

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, ssat ini cicilan hanya bisa dilakukan dengan membawa kartu kredit ke toko untuk digesek di mesin EDC

      Hapus
  11. Gan..Merek: Element, Model: Police 911 Montreal
    Ukuran: 26 Inci, Ukuran Rangka: 17 Inci
    Jenis: HardTail Mountain Bike, Kategori Produk: Sepeda Gunung(harga 1.9jt)klo termasuk Lights, Bag and Helmet harga brp?

    Agit

    BalasHapus
    Balasan
    1. 26 Inch Element 911 Police Montreal 21 Speed Shimano Tourney Mountain Bike=Rp1.900.000,-, Lamou Depan Belakang=50000, Helm Wimcycle=120000

      Hapus
  12. untuk Cicilan Kartu Kredit nanti bayarnya langsung ke kartu kredit dengan jumlah cicilan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembayaran Cicilan per bulan sebesar harga barang dibagi tenor (3, 6 atau 12 bulan), dimasukkan pada tagihan kartu kredit saat tanggal cetak tagihan berikutnya.

      Hapus
  13. untuk daerah sukabumi bisa kredit nggak ? saya ada kredit card mandiri visa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, saat ini untuk program cicilan harus datang ke toko untuk menggesek kartu kredit di mesin EDC, belum bisa dilakukan secara online

      Hapus
  14. ASS mas, klo punya ATM BCA bisa kredit? klo kredit apa haru datang ke toko?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Program cicilan hanya berlaku untuk pemegang kartu kredit BCA, BNI dan Mandiri, Ya, harus datang ke toko.

      Hapus
  15. baby does jogger nya msih hrg 55orb ya???
    ongkir ke makassar brp ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. BabyDoes CH290 Jogger=Rp550.000,-, ongkos kirim Makassar kota=Rp200.000,-, tiba 7 hari kerja

      Hapus
  16. klo beli lebih dari 3 ada diskon atau harga grosir g???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada diskon khusus untuk pembeliandalam jumlah banyak

      Hapus
  17. ada hotrod 3.1?
    berapa harga?

    BalasHapus
  18. Ogkir ke pangkalpinang brapa ya ?? Trus brapa lama nyampai nyaa txs^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Pangkalpinang kota via Mex Cargo=Rp8.500,- per kg, tiba 7 hari kerja

      Hapus
  19. untuk ongkir ke surabaya berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkos kirim surabaya kota dengan dakota cargo, untuk 5kg pertama=Rp25.000,-, kg berikutnya =Rp1.200,-

      Hapus
  20. Sya rencananya mau beli sepeda BMX United Jumper-X Free Style 20 inchi, berapa ongkos kirimnya ke Probolinggo kota Jatim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf saat ini united jumper-x habis, kami masih menunggu kiriman dari pemasok

      Hapus
  21. Kalau sya beli kreta bayi JUNIOR A181, brapa hrga n ongkir ny k pekanbaru (riau).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Junior A181 Triumph=Rp450.000,- Ongkos kirim Pekanbaru kota=Rp135.000,-, luar kota Pekanbaru ada tambahan biaya

      Hapus
  22. mainan motor aki MD 991 police harga dan ongkir ke balikpapan saat ini berapa ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Junior MD991 Police=Rp385.000,-. Ongkos kirim Balikpapan kota=Rp145.000,-, luar kota Balikpapan ada tambahan biaya. Produk dikirim dalam keadaan terurai, dikemas dalam karton, dikirim via ekspedisi laut, tiba sekitar 15 hari kerja

      Hapus
  23. saya mo beli wimcycle mini strawberry 16" ongkos kirim ke balaraja tangerang berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepeda anak wimcycle mini strawberry 16 inci=715000, ongkos kirim balaraja tangerang=85000

      Hapus
  24. Gun jual sepeda tandem ngk ya?

    BalasHapus
  25. Mau tanya untuk sepedaSenator Scorpion
    Ocean Ladies 18 Speed
    Mountain Bike 20 inch stoknya masih ada?trmksh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, senator scorpuon ocean ladies saat ini habis, kami masih menunggu kiriman dari pemasok

      Hapus
  26. mau tanya posisi tokonya depan pjka ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi 100 meter sejajar stasiun jatinegara (pertokoan pjka), patokan lainnya adalah di depan ruang tunggu halte busway stasiun jatinegara 2

      Hapus
  27. Niatnya saya mau beli Sepeda Gunung Atlantis
    ATB100 10 Speed 20 Inci.apakah ada stoknya? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Sepeda Gunung Atlantis ATB100 10 Speed 20 Inci saat ini habis. yang ada merek everbest

      Hapus
  28. Niatnya saya mau beli Sepeda Gunung Atlantis
    ATB100 10 Speed 20 Inci.apakah ada stoknya? Terimakasih

    BalasHapus
  29. Niatnya saya mau beli Sepeda Gunung Atlantis
    ATB100 10 Speed 20 Inci.apakah ada stoknya? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sepeda gunung atlantis 20 inci saat ini habis, yang ada merek everbest 20 Inci=550000, dan merek evergreen ranger 20 Inci=700000

      Hapus
  30. Apakan anda menjual Scooter Super Turbo 800 Elite? Kalau menyediakan berapa harganya?

    BalasHapus
  31. Maaf jika type sepeda yg ada stoknya habis atau kosong,apakah kami bisa minta di orderkan,kalau bisa bagaimana caranya? Terimakasih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sepeda yang masih ada di pemasok, bisa dipesan. Untuk sepeda yang sudah habis di pemasok, mohon maaf kami tidak bisa menerima pesanan

      Hapus
  32. kalo ongkir ke bdg brp bos??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim ke Bandung tergantung berat dan dimensi barang, Ongkos kirim dakota Rp 15.000,- (5kg pertama), kg berikutnya Rp700.000,-

      Hapus
  33. sy minat dgn MTB darson 2619,apakah stocknya msh ada?
    proses packingnya seperti apa ? soalnya rmh sy di bogor dan rencananya sy mau dtg langsung ke toko. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf. sepeda gunung darson 2619 saat ini habis, kami masih menunggu kiriman dari pemasok. Kalau dikemas, sepeda dilepas ban depan, setang, sadel. Dikemas dalam karton

      Hapus
    2. kira2 kpn ya pak ketersediannya ? thx..

      Hapus
    3. Maaf,kami belum tahu kapan produk tersebut akan masuk lagi

      Hapus
    4. apakah bisa dipesan ?

      Hapus
  34. Maaf, karena belum tahu kapan akan masuk lagi, kami tidak bisa menerima pesanan

    BalasHapus
  35. Sepeda Fixie BikeLord Flip Flop Hub 700C masih adakah??? kalau ke tokonya langsung lalu bertanya proses Kredit Melalui BCA bisa kan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepeda Fixie BikeLord Flip Flop Hub 700C saat ini ada. Persediaan Terbatas. Untuk program cicilan bunga 0% dengan kartu kredit bca, bni, mandiri dan permata, Bapak cukup datang ke toko untuk menggesek kartu kredit tersebut.

      Hapus
  36. ongkos kirim ke bogor brp ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Bogor kota via Dakota Cargo: 5 kg pertama Rp 15.000,-, kg berikutnya Rp550,-

      Hapus
  37. MTB ADRENALINE XC 3 model thn 2011 warna merah masih ada gak? atau UNITED FELIPE (HYBRID) warna merah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, MTB ADRENALINE XC 3 model thn 2011 warna merah atau UNITED FELIPE (HYBRID) warna merah tidak ada

      Hapus
  38. saya minat gokart yang kayuh. selain gokart ada tipe lain yang dikayuh gak? btw ongkir ke cilegon brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya ada 1 model yaitu junior tr6628A gokart kayuh=650000, ongkos kirim cilegon kota via dakota cargo=150000, luar kota cilegon ada tambahan biaya. tiba 10 hari kerja

      Hapus
  39. Saya minat wim cycle boxer 3.1 atau 4.1...harganya brapa? Ongkos kirim kepadang kira2 brapa..
    Transfer via bank aman nggak nih...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, wimcycle boxer 3.1 atau 4.1 tidak ada. "Toko Sarana Sepeda" bisa di verifikasi lokasinya dengan menghubungi Layanan Informasi 108 TELKOM. Pastikan untuk selalu berkomunikasi/transaksi termasuk informasi nomor rekening dengan nomor telepon berikut: Telepon Tetap TELKOM (021)859 15 064, 859 16 152, 859 01 737, 8517179. Pin BB 2A2B254F, SMS 0822 6077 7068, 0857 7867 3299, 0878 8768 9110.

      Hapus
  40. Saya mau beli mobil2an yg pakai aki
    Kirim ke sby


    Tp tertarik promo cicilan kk nya, gimn bos. Bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf. untuk program cicilan bunga 0% dengan kartu kredit bapak harus datang ke toko.

      Hapus
  41. Mobil Mainan Junior TR6628A GOKART Ride 0n - Kayuh berikut ongkos kurir kirim ke jatibening / pondok gede berapa? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. junior tr6628a gokart ride-on kayuh ada, harga=650000, ongkos kirim jatibening=100000, dikirim oleh kurir, tiba dihari yang sama

      Hapus
    2. kalau saya anbil langsung kesana hari ini barang ready stock gak?

      Hapus
    3. Junior TR6628A Gokart Kayuh saat ini tersedia warna kuning. Persediaan terbatas.

      Hapus
  42. pacific aviator 2.0 atau wimcycle Diamente S ready stock ga ?

    BalasHapus
  43. Pacific Aviator 2.0 26 inci ada, harga 1725000, wimcycle diamante s tidak ada

    BalasHapus
  44. Ongkos kirim ke kuningan jabar berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. >Pak Mizanianer, Ongkos kirim Kuningan Kota oleh Dakota Cargo= Rp 55000,- (5kg pertama), Rp2000,- (kg berikutnya), luar kota Kuningan ada tambahan ongkos kirim. Untuk barang yang bentuknya besar tapi ringan, berat dihitung berdasarkan dimensi: panjang x lebar x tinggi (cm) dibagi 3500 = kg

      Hapus
  45. Kalo sepeda anak wimcycle 12 inch bisa masuk mobil/taxi ga ya? atau harus dikirim lewat kurir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, Sepeda Anak ukuran 12 Inci bisa masuk mobil/taxi.

      Hapus
    2. Yuddi MS Bandung
      MTB Giant Challenge 001 stocknya msh ada,berapa harganya dan masuk bagasi mobil sedan tidak ?

      Hapus
    3. Sepeda Giant Challence ada, harga Rp1650000,-, tidak bisa masuk bagasi mobil sedan.

      Hapus
  46. ada MTB pacific Masseroni ga pak ? harga brp ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pacific masseroni tidak ada, yang ada pacific aviator, tractor, vigilon, invert, emerson, tarago

      Hapus
  47. mas tolong update sepeda MTB nya dongg..
    apa aja yg ready Stok dan apa aja yg ga ada stok

    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon Maaf, Kami Tidak Bisa Update Persediaan Barang Setiap Saat. Ketersediaan Barang dan Warna Barang Dapat Berubah Setiap Saat. Informasi Persediaan Telepon Tetap TELKOM (021)859 15 064, 859 16 152, 859 01 737, 8517179. Pin BB 2A2B254F, SMS 0822 6077 7068, 0857 7867 3299, 0878 8768 9110.

      Hapus
  48. program cicilan berlaku untuk semua barang dengan harga tertentu?? atau hanya produk tertentu saja? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berlaku untuk pembelian semua barang, boleh satu barang atau dua dan seterusnya dengan ketentuan Minimum Transaksi

      Bank BCA, BNI dan Mandiri: Rp500.000,-
      PermataBank: Rp1.000.000,-

      Hapus
  49. Sepeda Gunung Pacific Tranzline 200 21 Speed Shimano 26 Inci, ready stok ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepeda Gunung Pacific Tranzline 200 saat ini habis, yang ada pacific tranzline 300 =Rp1670000

      Hapus
  50. boleh minta list, sepeda MTB pacific yg ready stok apa aja ya?.. saya juga peminat Pacific

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepeda gunung pacific aviator 2.0, tranzline 300, emerson, tarago, invert, vigilon. Ketersediaan Barang dan Warna Barang Dapat Berubah Setiap Saat.

      Hapus
  51. pacific aviator 2.0 plus ongkos kirim ke depok berapa ya? ada stok warna apa saja utk aviator 2.0? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepeda gunung pacific aviator 2.0 26 inci=1725000, ongkos kirim depok=60000, dikirim via cargo, tiba 7 hari kerja, pilihan warna abu2 dan merah putih

      Hapus
  52. sepeda wimcycle dragster 24inch stoknya ada? dengan ongkos kirim ke palu sulawesi berapa ya?

    BalasHapus
  53. KALO KREDIT MENGGUNAKAN BCA GMANA CARANYA? JAWABAN DI TUNGGU www.adihabibahabdulhafid@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mengikuti program cicilan, silakan datang ke toko dengan membawa kartu kredit bca, bni, cimb niaga, citibank, mandiri dan citibank yang masih berlaku untuk di gesek di mesin edc.

      Hapus
  54. Untuk mengikuti program cicilan, silakan datang ke toko dengan membawa kartu kredit bca, bni, cimb niaga, citibank, mandiri dan citibank yang masih berlaku untuk di gesek di mesin edc.

    BalasHapus
  55. Fisher-Price Rocking Baby Bouncer with Music restock ngk? dengan dimensi barang tsb,ongkir ke Palembang brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Fisher-Price Rocking Baby Bouncer with Music tidak ada. Yang ada fisher price soothe 'n play bouncer, harga Rp360.000. Ongkos kirim ke palembang kota Rp40.000, diluar kota palembang ada tambahan biaya ongkos kirim. dikirim lewat Dakota cargo, tiba 7 hari kerja.

      Hapus
  56. wimcycle dragster 26" ada warna apa aja pa?

    BalasHapus
  57. Skuter Elite QY2011APL Three Lites Dual Pedal Large hijau masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Skuter Elite QY2011APL Three Lites Dual Pedal Large tidak ada. Yang ada elite QY12APLThree Lites Dual Pedal harga Rp950.000, doesbike S372 musik angry bird harga Rp750.000, doesbike S392 musik angry bird dan lampu ukuran L(large) harga Rp785.000, doesbike S381 ukuran XXL jumbo size harga Rp1.185.000, harga tidak termasuk ongkos kirim. Harga Sewaktu-waktu Dapat Berubah Tanpa Pemberitahuan Terlebih Dahulu. Ketersediaan Produk dan Warna Produk Dapat Berubah Setiap Saat.

      Hapus
  58. permisi kalau wimcycle dragster 24inch stoknya ada? harganya berapa yaa

    BalasHapus
  59. Selamat malam,
    klo ongkis kirim ke kota Sintang, Kab. Sintang, Kal-Bar brp ya ?
    rencananya saya mau beli sepeda police 911 california.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Sepeda Gunung Ukuran 26 Inci ke Sintang Kota=Rp600.000,-, luar kota Sintang ada tambahan ongkos kirim.

      Hapus
  60. permisi toko sarana saya mau menanyakan apakah betul toko sepeda juleka bike itu penipu yang saya dengar dari facebook apakah betul? saya penasaran ingin bertanya agar saya tidak tertipu? mohon dijawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Juleka Bike bukan beralamat di Jalan Raya Bekasi Barat Nomor 53 Jatinegara Jakarta Timur 13350 Indonesia. Toko Sarana Tidak Ada Hubungannya dengan Juleka Bike. MOHON WASPADA!!!!! SANGAT JANGGAL SUATU SITUS MENCANTUMKAN ALAMAT PALSU!!!!! Untuk mencari tahu sepak terjang seseorang, silakan masukkan nomor telepon yang bersangkutan di PENCARIAN GOOGLE.

      Hapus
  61. permisi yang terhormat saya menanyakan polygon 3.0 2013 harga pasnya berapa saya berminat kalau ada stoknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, kami tidak menjual sepeda merek polygon

      Hapus
  62. kalau program cician dari BNI, diurus toko atau bank? karena kalau cicilan diurus toko berari akan didebet dari kartu kredit sejumlah cicilan pertama sedangkan kalau dibanknya, dana kita kan dibekukan sejumlah harga barang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Program cicilan dilakukan di mesin EDC di toko, di slip akan keluar cicilan perbulan dan tenor (lama bulan yang dipilih). Contoh: Nilai transaksi Rp1.200.000,- tenor 12 bulan. pemegang kartu kredit akan ditagih sebesar Rp100.000,- setiap bulan selama 12 bulan. Tetapi limit kredit pemegang kartu kredit telah terpakai sebesar nilai transaksi yaitu Rp1.200.000,-. Limit kredit akan bertambah kembali sesuai dengan pelunasan yang telah dilakukan setiap bulannya.

      Hapus
  63. Kalo dakota white nya perbulan berapa kalo mau ambil yg 12 bln dan cc mandiri thx

    BalasHapus
  64. Kalau saya beli seli doppelganger 215, beraps harga termasuk ongkos kirim ke Malang kota?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Sepeda Lipat Doppelganger 215 ke Malang kota=220000rp, luar kota Malang ada tambahan ongkos kirim. Ketersediaan Barang Dapat Berubah Setiap Saat.

      Hapus
  65. cara pembayaran kreditnya gmn? sy msh blm ngerti
    terus cara pemesananny gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cicilan tanpa bunga hingga 12 bulan hanya dengan kartu kredit bca, bni, cimb niaga, citibank, mandiri dan permata, pemegang kartu kredit harus datang ke toko untuk gesek kartu kredit di mesin EDC di toko. Jadi berlaku hanya untuk penjualan di toko (datang ke toko), tidak bisa untuk penjualan online.

      Hapus
  66. kalau kredit pake kartu Mega Visa Bisa ga? hari minggu buka jam berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Cicilan dengan kartu kredit Mega Visa tidak bisa. Cicilan tanpa bunga hingga 12 bulan hanya dengan kartu kredit bca, bni, cimb niaga, citibank, mandiri dan permata. hari minggu toko buka jam 8 - 18

      Hapus
  67. stroller pliko grande harganya masih 500rb y?
    Ongkir ke kab. Lahat sumsel brp y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pliko PK268 Grande=Rp500.000,-, Ongkos kirim Lahat via Indah Cargo=Rp135.000,-, luar kota Lahat ada tambahan ongkos kirim

      Hapus
  68. Mau tanya saya mau beli mobil2an akinya. Tapi apa bisa sebagian di cash lalu sisanya di kredit dengan cicilan? Misalnya harganya 1,5 yang cash 500 rb trus yang dijadidakan cicilan 1 juta. Apakah bs sprti itu? Atau harus 1,5 jutanya langsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembayaran dengan sebagian tunai dan sebagian program cicilan bisa saja.

      Hapus
  69. Jual Groupset baru atau second?

    BalasHapus
  70. masukin frame lois garneau dong.....tapi jangan yang generik yah

    BalasHapus
  71. kalo ongkos kirim ke ambon berapaya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim ambon kota via mex cargo udara rp19.000,- per kg.

      Hapus
  72. pak mau tanya sepeda 3 roda ROYAL TY9982CJ baby tom, klo di kirim ke indramayu berapa ya ongkir nya? dan berapa hari kira2 sampai nya, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepeda Roda Tiga Royal RY9982CJ Baby Tom=375000, ongkos kirim indramayu kota=200000, luar kota indramayu ada tambahan ongkos kirim. sepeda roda tiga dikirim dalam keadaan terurai sebagian.

      Hapus
  73. Gan mau beli speda mtb fulsus pacific emerson 606 pakai kartu kredit permatabank ada program cicilannya gak Gan, tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepeda gunung emerson 606 full suspension=2050000, Cicilan Tanpa Uang Muka dan Bunga 0% Tenor 3, 6 atau 12 Bulan dengan Kartu Kredit BCA, BNI, CIMB Niaga, CitiBank, Mandiri dan PermataBank Setiap Hari Sepanjang Tahun

      Hapus
  74. Permisi numpang tanya seli doppelganger masih ada stok dan tipe apa aja? berapa ongkos kirim ke kota medan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim Sepeda Lipat Doppelganger 20 Inci ke Medan kota=450000rp, luar kota Medan ada tambahan ongkos kirim. Status stok Sepeda Lipat Doppelganger adalah Pre-Order, jadi harus dipesan terlebih dahulu

      Hapus
    2. kalo pre order DG tipe 202 black max/210 constellatio berapa lama barangnya dan harganya? terima kasih

      Hapus
    3. Sepeda Lipat Doppelgangger 202 dan 210 ada, harga 2950000rp, pre-oder siap dalam 1-2 hari.

      Hapus
  75. Kalo saya pesan online United pattaya 26" untuk dikirim ke kabupaten Bogor kecamatan Ciomas ongkirnya berapa ya? Makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, City Bike United Pattaya saat ini habis. Bagaimana kalau wimcycle starlite, pacifix ravella. Ongkos kirim ciomas bogor oleh kurir=200000rp, tiba di hari yang sama. ongkos kirim oleh cargo=100000rp, tiba 7 hari kerja

      Hapus
  76. mau tanya gan, united dominate & avand ada? kalo ada saya mau ambil cicilan 12 bulan nih.
    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, sepeda gunung united dominate dan avand saat ini habis. yang ada sepeda gunung united blade, miami dan venus

      Hapus
  77. mau nanya sepeda forward disini itu framenya ori atau yg generik ? melihat harganya yg lebih tinggi apakah kualitasnya lebih bagus dibandingkan merk lokal ? thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepeda Gunung forward frame original.
      Membeli sepeda dapat disamakan dengan membeli komputer.
      Komputer: komponen ternama Merek Intel, Varian: pentium 1 dst, dual core dst
      Sepeda: Komponen ternama Merek Shimano, varian: tourney, altus, acera, alivio dst.
      Makin tinggi spesifikasi komponen makin mahal harganya.

      Hapus
    2. thanks udah dibalas.
      klo begitu untuk frame mtb forward (fausto) apakah dapat garansi dan berapa lama garansinya klo ada?
      sy tertarik ambil ini cuma agak bertanya2.. karena disini itu disebut referensinya ke web forwardvelo (rusia) tetapi sy lihat diwebsite itu tidak tercantum seri/model yg sama, mungkin bisa dijelaskan supaya sy yakin dengan apa yg sy mau beli. thanks.

      Hapus
    3. Garansi Rangka sepeda gunung forward 5 tahun. Memang model yang dijual di rusia berbeda dengan yang diimpor forward indonesia dari pabrik forward di china.

      Hapus
  78. Mau nanya kalo untuk lokasi di bandung apakah bisa menggunakan power buy kartu kredit mandiri ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, mahasarana™ Bandung saat ini tidak bisa program Cicilan Tanpa Uang Muka dan Bunga 0% Tenor 3, 6 atau 12 Bulan dengan Kartu Kredit BCA, BNI, BRI, CIMB Niaga, CitiBank, Mandiri dan PermataBank. Mohon bersabar menunggu dibukanya lokasi baru mahasarana™ Bandung di jalan Jenderal Ibrahim Adjie No. 107. Bandung pada akhir tahun 2013 ini.

      Hapus
  79. Kapan toko yg di Bandung akan dibuka? Udah gak sabar pingin pake fasilitas 0%...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, mahasarana™Bandung kira-kira buka bulan Desember .

      Hapus
  80. United 013 apakah masih ada, Kalo harga cicilan apakah 3500000 juga? Dibagi dengan jumlah bulan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepeda Gunung United Dominate 013 26 Inci ada, harga Rp3.500.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .
      Harga Cicilan mengikuti harga situs dan langsung di bagi dengan jumlah tenor/ bulan yang diinginkan .
      Contoh : Harga situs Rp 1.200.000 : 12 bulan = 100.000,- (per bulan)

      Hapus
  81. 1. sepeda united comrade xc-72 atau united avalance xc-72 ada gak om? berapa harganya?
    2. cicilan 0% berlaku bwt semua item gak (termasuk sepeda di pertanyaan nomor 1)?

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. - Maaf, Sepeda Gunung United Comrade XC-72 dan Sepeda Gunung United Avalance XC-72 tidak ada, bagaimana kalau Sepeda Gunung United Dominate 013 26 Inci Rp3.500.000,- , Sepeda Gunung United Dominate 012 27 Speed Deore 26 Inci Rp4.250.000,- dan Sepeda Gunung United Nucleus Deore 27 Speed Shimano 26 Inci Rp3.700.000,-
      *Harga tersebut tidak termasuk ongkos kirim .
      *Ketersediaan produk dan warna dapat berubah setiap saat .

      - Syarat Cicilan : Pemegang kartu kredit datang langsung ke toko untuk mengikuti program cicilan tanpa uang muka dan bunga 0% dengan kartu kredit BCA, BNI, BRI, Mandiri, City Bank, Cimb Niaga dan Permata Bank .
      Minimum Transaksi :
      Bank BCA, BNI, BRI, CIMB Niaga, Citibank dan Mandiri: Rp500.000,-
      PermataBank: Rp1.000.000,-
      Harga Cicilan sesuai dengan harga situs. Contoh : harga situs Rp. 1.200.000 : 12bln = Rp 100.000,-/bln

      Hapus
  82. Kalau Ongkos kirim ke purwakarta berapa mas,
    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,mohon cantumkan merek dan tipe barang yang diminati.

      Hapus
  83. Om, Kalau belanja ke toko, barangnya bisa diantar ke Kota Harapan Indah Bekasi gak? Kita rencana mau beli high chair dan baby walker pakai cicilan kartu kredit. Ongkirnya berapa? Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, untuk mengikuti program Cicilan Bunga 0% dengan kartu kredit pemegang kartu kredit datang ke tokosarana jakarta untuk gesek kartu kredit di mesin EDC. Ongkos kirim oleh kuriri ke harapan indah bekasi=Rp100.000,-, tiba di hari yang sama,.

      Hapus
  84. kalo mahasarana cabang bandung pembayarannya bisa menggunakan kartu kredit ga?
    soalnya domisili saya di bandung, trim's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi baru Mahasarana Sukses Bandung segera dibuka dan dilengkapi fasilitas pembayaran dengan kartu kredit.

      Hapus
  85. Mana yg ready stock: Baby Bouncer Pliko PK308 Rocking Chair Hammock atau Care CBR6901 Elfe Dreamy Rocking Bouncer? Harga nett nya berapa?
    Ongkir denpasar brp?
    Trimz infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Care CBR6901 Elfe Dreamy Rocking Bouncer habis dan Baby Bouncer Pliko PK308 Rocking Chair Hammock up to 27kg ada, harga Rp 425.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .
      Ongkos kirim ke Denpasar Kota Rp 80.000,- diluar Kota Denpasar ada biaya tambahan ongkos kirim, barang dikirim via mex udara tiba 7 hari kerja ekspedisi .

      Hapus
  86. cicilan 0% dgn kartu kredit ini berlaku utk transaksi online juga ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,untuk saat ini cicilan 0% tanpa bunga datang langsung ke toko kami,kemungkinan cicilan 0% tanpa bunga via online dapat dilakukan dalam waktu dekat.

      Hapus
  87. pake kartu kredit BII bisa cicilan 0% ga bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Kartu Kredit BII tidak bisa cicilan

      Hapus
  88. kalau pake kartu kredit Mega bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,cicilan 0% tanpa bunga dengan kartu mega tidak bisa,jika pembayaran hanya dengan sekali gesek (tidak mengikuti cicilan) bisa.

      Hapus
  89. Untuk Mei 2014 dst BRI Credit Card bisa gan?
    Sekalian mohon bimbingan kalau busway dari blok M ya Gan, thanks

    BalasHapus
  90. Gan, untuk kredit 0% mandiri masih bisa ngga? Kalau hari minggu toko buka ngga? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toko kami buka setiap hari dari jam 08.00-18.00.
      Cicilan 0% tanpa bunga dengan kartu kredit bank mandiri bisa.

      Hapus
  91. Mohon info mengenai pembayaran menggunakan cc mandiri via online utk mendapatkan fasilitas cicilan, nanti akan di kenakan charge berapa % yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Program cicilan mandiri tidak dikenakan charge atau bunga 0%.
      Syarat harga sesuai situs dan minimal belanja Rp500.000,-
      Untuk saat ini hanya berlaku bagi pembeli wilayah jabodetabek.

      Hapus
  92. gan...cicilan cc permata 0% bisa untuk brp bulan?
    berlaku untuk sepeda anak wimcycle hotwheels & Wimcycle Bomber 16 Inci juga ndak?
    pls infonya ya gan.

    salam, arifin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, sepeda anak Wimcycle hotwheels dan Wimcycle Bomber tidak ada. Program Cicilan 0% berlaku selama persediaan barang masih ada.
      Syarat harga sesuai situs. Minimal belanja Rp500.000, Khusus Kartu Kredit Permata bank minimal belanja Rp1.000.000,- Harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  93. gan kalo pakai CIMB bisa gan? kalo manado bsa kirim??

    BalasHapus