Jumat

Sepeda Balap United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C

Sepeda Balap United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C

700C United Milano Racing 16 Speed Shimano Road Bike

Spesifikasi Produk

  • Aluminium Alloy Frame 700C
  • 700C Steel Fork
  • Alloy Caliper Brake
  • Shimano FD - RD 2300
  • 16 Speed Shimano 
  • Aluminium Alloy Drop Bar Handle Bar

  • United Alloy Stem
  • CH-919 Head Set
  • Velo VL2057 Saddle
  • United OD 27.2mm Alloy Seat Post
  • 700 x 23 C Tire

Detail Produk

Usia Dewasa

Status Produk: Diskontinu

Identitas Produk

Merek United, Nomor dan Nama Model Milano Racing
Ukuran 700C
Jenis Produk Road Bike, Kategori Produk Sepeda Balap
Gambar ini Sebagai Ilustrasi Saja. Ketersediaan Warna Produk Dapat Berbeda
Spesifikasi Sewaktu-waktu Dapat Berubah Tanpa Pemberitahuan Terlebih Dahulu

Daftar harga Sepeda Balap

Produk sejenis Sepeda Balap

Produk merek sama: United


Wide selection, friendly service. Come visit us today.

Komponen Aksesori

Copyright ©2014 | . All rights reserved.

42 komentar:

  1. ini bisa kredit gan? kalo bisa, max brapa bulan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Sepeda Balap United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C saat ini habis. Untuk penjualan offline di tokosarana jakarta (datang ke toko), semua produk di tokosarana dapat dicicil hingga 12 bulan tanpa bunga dengan kartu kredit. http://www.tokosarana.com/2013/06/cicilan-tanpa-uang-muka-dan-bunga-0.html

      Hapus
    2. ini toko deket stasiun jatinegara ya gan? ada felipe f72 ga? kalau ada harganya berapa ya? trims

      Hapus
    3. tokosarana™Jakarta: Jalan Raya Bekasi Barat Nomor 53, JATINEGARA, Jakarta Timur 13350, Indonesia. Lokasi 100 meter sejajar stasiun jatinegara. Maaf, Felipe F72 tidak ada

      Hapus
    4. yah sayang banget, kalo saya ke toko agan terus mesen dulu bisa ga ya? kalo misalkan ada felipe f72 kisaran berapa gan?

      Hapus
    5. Setelah kami cek di daftar harga united per Juli 2013, sepeda hibrid united felipe f72 sudah tidak tercantum (diskontinu)

      Hapus
  2. Sepeda Balap - Road Bike untuk anak-anak ada tidak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, sepeda Balap untuk anak-anak saat ini tidak ada .

      Hapus
  3. min ada polygon helios 300? kalo ada harga brapa? ane cek yg murah di sby 3,4 kalo di toko mimin ada dengan harga sama ane ambil langsung dah..

    BalasHapus
  4. kalo sepeda balap merk bianchi ada gk yg harganya 3-4 juta?

    BalasHapus
  5. maaf united milano ada yg warna lain gk?
    TKS..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Sepeda Balap United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C saat ini habis, bagaimana kalau Sepeda Hybrid United Felipe 700C harga Rp 2.500.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .

      Hapus
  6. Sepeda Balap United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C ada gk skarang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Sepeda Balap United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C saat ini habis, bagaimana kalau ambil Sepeda Hybrid United Felipe 700C Rp 2.500.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .

      Hapus
  7. kapan adanya United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C ?

    BalasHapus
  8. maaf united milano skrng harga ny sikitar brp ya? ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Sepeda Balap United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C saat ini habis, bagaimana kalau Sepeda Hybrid Pacific TRX2707 700C, harga Rp 1.850.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim .

      Hapus
  9. United Milano-nya udah ada stock lg blm min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,sepeda hybrid united milano tidak ada.

      Hapus
  10. gan united milano 700cnya bakal restock lagi ga di bandung?? serius buyer nih. atau ada ga hybrid yang sepadan tapi bisa ganti flatbar jadi dropbar??

    BalasHapus
  11. kalo buat tipe sepeda balap saat ini ada di toko daerah bandung tipe apa aja...? terus harganya kira kira berapa...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat sore.
      Sepeda balap yang tersedia dengan merk dan tipe sebagai berikut :
      Sepeda Balap Element FRC65 Rangka Aloi 16 Speed Shimano 2200 700C
      harga Rp4.500.000,- dan Sepeda Balap Doppelganger D12 Speedmetal 21 Speed 700C
      harga Rp2.500.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim.

      Hapus
  12. gan, kalau cicilannya tanpa kartu kredit bisa ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Program cicilan 0% tanpa bunga menggunakan kartu kredit bca,bni,mandiri,permata,cimb niaga,citibank dan bri,syarat datang langsung ke toko kami.

      Hapus
  13. Gan, Hybrid Felipe 700 C, ditoko jakarta stoknya ada? Berapa? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Sepeda Hibrid United Felipe Rangka Aloi 24 Speed 700C stok habis.
      Bagaimana kalau ambil Sepeda Hibrid Element Police 911 Saint John's 24 Speed 700C
      harga Rp2.700.000,- harga tidak termasuk ongkos kirim.
      Ketersediaan produk dan warna produk dapat berubah setiap saat.

      Hapus
  14. United milano nya masih ada? Kalau untuk kredit persyaratan nya apa saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Sepeda Balap United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C saat ini habis.

      Hapus
  15. Gan united milano nya kira2 kapan gan ?

    BalasHapus
  16. maaf gan tanya , harganya brp ya serta cicilan tiap bulan , dan kalau luar kota ordernya gimana ? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf,Sepeda Balap United Milano Racing 16 Speed Shimano 700C tidak ada,program cicilan 0% tanpa bunga menggunakan kartu kredit bank bca,bni,mandiri,permata,cimb niaga,citibank dan bri,syarat datang langsung ke toko,minimum pembelanjaan Rp500.000 dan permata Rp1.000.000.
      Jika berada diluar kota dan ingin menggunakan kartu kredit dengan mengikuti cicilan,silahkan melakukan pembelanjaan di mahasarana.co.id dan pembayaran dengan cicilan menggunakan kartu kredit bca card .

      Hapus
  17. untuk yg road bike yg ready sekarang apa aja ?
    klo bisa detail harga nya sekali min

    BalasHapus
  18. Gan, toko sarana nerima modifikasi sepeda gak. Ane punya sepeda bianchi hybrid kepingin ganti stangnya jadi stang bianchi model sepeda balap

    BalasHapus